四方集運查詢電話
內蒙古:加強領導確保學習教育取得實效
發佈時間:2021-03-18 10:14 星期四
來源:法治日報

法治日報全媒體記者 史萬森

內蒙古自治區政法系統黨史學習教育動員會議近日在呼和浩特召開。自治區黨委副書記、政法委書記林少春作動員講話。自治區副主席、公安廳廳長衡曉帆主持會議,自治區高級人民法院院長楊宗仁,自治區人民檢察院檢察長李琪林出席會議。

林少春指出,全區各級政法機關和廣大政法幹警要深入學習領會習近平總書記關於黨史的重要論述,深刻領會黨中央在我們黨百年華誕重大時刻部署開展黨史學習教育的政治考量和深遠用意,以政治的眼光和歷史的視野來認識開展黨史學習教育的極端重要性。

林少春強調,全區政法機關要把黨史學習教育與服務保障黨和國家工作大局、政法隊伍教育整頓、鑄牢中華民族共同體意識結合起來,深刻汲取正反兩方面歷史經驗,更加堅定自覺做到“兩個維護”;深刻感悟思想偉力,切實增強用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作的政治自覺;深刻認識黨的性質宗旨,始終保持馬克思主義政黨的鮮明本色;深刻體悟中國共產黨人的精神譜系,切實鼓起邁進新徵程、奮進新時代的精氣神;深刻把握歷史規律,着力提高應對風險挑戰、推動事業發展的能力和水平。要加強組織領導,壓實領導責任,統籌推進各項任務落實,確保黨史學習教育取得實效。

責任編輯:金燕
8460466