四方集運查詢電話
“今日説法”——工地上的“普法温暖”
發佈時間:2021-03-15 14:49 星期一
來源:中新網新疆

中新網新疆新聞3月12日電  今年3月15日是第39個國際消費者權益日,為充分履行央企的社會責任,增強員工的法律觀念和法治意識,進一步倡導誠實守信,共鑄消費和諧,3月12日,中建三局安裝工程有限公司(西北),圍繞“守護安全,暢通消費”年主題,邀請律師事務所工作人員,到烏魯木齊市文化中心項目駐地開展了“以案釋法進項目”普法宣傳教育活動。

活動以線上線下相結合的方式,將普法宣傳深入基層一線,為項目職工、工友送去“普法温暖”。新疆片區聯合黨支部書記、片區經理康增彥、片區副經理李江濤,片區各項目黨團職工、工友等共計70餘人參加活動。

活動通過發放宣傳單、現場諮詢、律師點評“消費維權案例”、互動課堂等多種形式,向一線施工人員貫徹解讀《消費者權益保護法》、《食品安全法》及消費維權法規常識。

通過此次活動,進一步提高了公司廣大職工工友們的消費權益保護意識,增強了大家鑑假維權能力,活動結束後,工友們還在閲讀普法宣傳單,不斷汲取消費者權益、食品安全法律知識。

責任編輯:金燕
8457053